প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেরা পর্যটন গ্রাম প্রতিযোগিতায় সকলকে অংশ নেওয়ার আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
21 FEB 2023 3:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলকে বিশেষ করে যুব সম্প্রদায়কে সেরা পর্যটন গ্রাম প্রতিযোগিতায় অংশ নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন। পর্যটন মন্ত্রক সেরা পর্যটন গ্রাম প্রতিযোগিতা শুরু করতে চলেছে।
এই প্রতিযোগিতার মূল উদ্দেশ্য স্থানীয় কলা, সংস্কৃতি এবং জীবনশৈলীকে সংরক্ষিত করা ও এগুলির প্রতি উদ্যোগী গ্রামগুলিকে সম্মান জানানো।
পর্যটন মন্ত্রকের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“আমি আপনাদের সকলকে বিশেষ করে দেশের যুব সম্প্রদায়কে ভারতের বিশেষ পর্যটন ক্ষমতা তুলে ধরার জন্য এই উদ্যোগে অংশ নেওয়ার আহ্বান জানাই। https://www.rural.tourism.gov.in/best-rural-village-competition.html”

Prime Minister's Office
PM urges all to take part in Best Tourism Village Competition
21 FEB 2023 3:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged all, particularly youngsters to take part in Best Tourism Village Competition. The Ministry of Tourism is launching Best Tourism Village Competition.
The core aim of this competition to honor the villages that preserve and promote the local art, culture and Lifestyle.
Responding to a tweet thread by Ministry of Tourism, the Prime Minister tweeted;
“I urge you all, particularly youngsters to take part in this unique endeavour to showcase India’s great tourism potential.
https://www.rural.tourism.gov.in/best-rural-village-competition.html