प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी से सर्वश्रेष्ठ पर्यटन ग्राम प्रतियोगिता में भाग लेने का आग्रह किया
21 FEB 2023 3:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी से, विशेषकर युवाओं से सर्वश्रेष्ठ पर्यटन ग्राम प्रतियोगिता में भाग लेने का आग्रह किया है। पर्यटन मंत्रालय सर्वश्रेष्ठ पर्यटन ग्राम प्रतियोगिता शुरू कर रहा है।
इस प्रतियोगिता का मूल उद्देश्य स्थानीय कला, संस्कृति और जीवन शैली को संरक्षित करने एवं उन्हें बढ़ावा देने वाले गांवों का सम्मान करना है।
पर्यटन मंत्रालय के एक ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“मैं आप सभी से, विशेष रूप से युवाओं से भारत की महान पर्यटन क्षमता को प्रदर्शित करने के इस अनूठे प्रयास में भाग लेने का आग्रह करता हूं।
https://www.rural.tourism.gov.in/best-rural-village-competition.html

Prime Minister's Office
PM urges all to take part in Best Tourism Village Competition
21 FEB 2023 3:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged all, particularly youngsters to take part in Best Tourism Village Competition. The Ministry of Tourism is launching Best Tourism Village Competition.
The core aim of this competition to honor the villages that preserve and promote the local art, culture and Lifestyle.
Responding to a tweet thread by Ministry of Tourism, the Prime Minister tweeted;
“I urge you all, particularly youngsters to take part in this unique endeavour to showcase India’s great tourism potential.
https://www.rural.tourism.gov.in/best-rural-village-competition.html