وزیراعظم کا دفتر
ہم لداخ کے لوگوں کی زندگی میں آسانیاں لانے کے لئے کوئی کسر نہیں چھوڑیں گے: پی ایم
19 FEB 2023 10:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لداخ کے لوگوں کی زندگی میں آسانیا ں لانے کے لئے اپنے عزم کو دوہرایا ہے۔ وزیراعظم لداخ کے رکن لوک سبھا جمیانگ تسیرنگ نمگیال کے ایک ٹوئیٹ کا جواب دے رہے تھے، جس میں رکن پارلیمنٹ نے لداخ کو ہر موسم میں کنیکٹی وٹی فراہم کرنے کے لئے 4.1 کلومیٹر طویل سنکن ایل اے کی تعمیر کے لئے 168.51 کروڑ روپے کی منظوری پر لداخ کے لوگوں کی خوشی کا اظہار کیا تھا۔

Prime Minister's Office
We will spare no efforts to make life easier for the people of Ladakh: PM
19 FEB 2023 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the commitment to make life easier for the people of Ladakh. He was responding to a tweet by Member of Parliament in Loksabha from Ladakh, Jamyang Tsering Namgyal wherein the MP conveyed people of Ladakh's happiness over the approval of Rs.1681.51 Cr for construction of 4.1km length Shinkun La to provide all weather connectivity to Ladakh.
The Prime Minister tweeted;