प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू-कश्मीर में तीसरे खेलो इंडिया राष्ट्रीय शीतकालीन खेलों में भाग लेने वाले सभी एथलीटों को शुभकामनाएं दीं
11 FEB 2023 9:56AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जम्मू-कश्मीर में तीसरे खेलो इंडिया राष्ट्रीय शीतकालीन खेलों में भाग लेने वाले सभी एथलीटों को शुभकामनाएं दी हैं।
जम्मू-कश्मीर के उपराज्यपाल कार्यालय के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“तीसरे खेलो इंडिया राष्ट्रीय शीतकालीन खेलों में भाग लेने वाले सभी एथलीटों को शुभकामनाएं। गुलमर्ग के सुरम्य परिवेश में खेलों का आयोजन किया जा रहा है। इससे जम्मू-कश्मीर में खेल संस्कृति को भी बढ़ावा मिलेगा।”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games in Jammu and Kashmir
11 FEB 2023 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games in Jammu and Kashmir.
Responding to a tweet by Office of LG J&K, the Prime Minister tweeted;
“Best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games. The Games are being held in the picturesque surroundings of Gulmarg. This will also boost the sporting culture in Jammu and Kashmir.”