وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جموں و کشمیر میں منعقد ہو رہے تیسرے کھیلو انڈیا ونٹر گیمز میں شریک تمام کھلاڑیوں کو نیک خواہشات پیش کیں
11 FEB 2023 9:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جموں و کشمیر میں منعقد ہونے والے تیسرے کھیلو انڈیا نیشنل ونٹر گیمز میں حصہ لے رہے تمام کھلاڑیوں کو نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
لیفٹیننٹ گورنر ، جموں و کشمیر کے دفتر کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’تیسرے کھیلو انڈیا نیشنل ونٹر گیمز میں شرکت کرنے والے تمام تر کھلاڑیوں کو نیک خواہشات۔ یہ کھیل گلمرگ کے دلکش ماحول میں منعقد ہو رہے ہیں۔ یہ کھیل جموں و کشمیر میں کھیل کود کی ثقافت کو تقویت بہم پہنچائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games in Jammu and Kashmir
11 FEB 2023 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games in Jammu and Kashmir.
Responding to a tweet by Office of LG J&K, the Prime Minister tweeted;
“Best wishes to all athletes taking part in the 3rd Khelo India National Winter Games. The Games are being held in the picturesque surroundings of Gulmarg. This will also boost the sporting culture in Jammu and Kashmir.”