प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोपोली मेलो का लेख ‘संसद और पीएमओ में एक दिन’ साझा किया
09 FEB 2023 11:38AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘संसद और पीएमओ में एक दिन’ शीर्षक लेख साझा किया है।
यह लेख अरुणाचल प्रदेश निवासी लोपोली मेलो ने लिखा है। श्री मोदी ने इस तरह की पहल करने के लिए लोकसभा अध्यक्ष श्री ओम बिरला की भी सराहना की, जिसने उन्हें मेधावी युवाओं से मिलने का अवसर दिया।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“अरुणाचल प्रदेश निवासी लोपोली मेलो के इस व्यक्तिगतविवरण को पढ़ने में आपको आनंद आएगा। मैं इस तरह की पहल करने के लिए लोकसभा अध्यक्ष ओम बिरला जी की सराहना करना चाहूंगा, जिसने मुझे भी मेधावी युवाओं से मिलने का अवसर दिया।”

Prime Minister's Office
PM shares Lopoli Melo's article 'A day in the Parliament and PMO'
09 FEB 2023 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article titled 'A day in the Parliament and PMO'
by Lopoli Melo from Arunachal Pradesh. Shri Modi has also lauded Lok Sabha Speaker Shri Om Birla for taking such an initiative which gave him the opportunity to meet bright youngsters.
In a tweet, the Prime Minister said;
"You will enjoy reading this very personal account of Lopoli Melo from Arunachal Pradesh. I would like to laud Speaker Om Birla Ji for taking the lead for such an initiative which also gave me the opportunity to meet bright youngsters."