প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তুরস্কের ভূমিকম্পে প্রাণ ও সম্পত্তি নাশের ঘটনায় বিচলিত প্রধানমন্ত্রী
06 FEB 2023 12:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
“তুরস্কে ভূমিকম্পের ঘটনায় প্রাণহানি ও সম্পত্তির ক্ষয়ক্ষতির সংবাদে আমি বিচলিত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে আমার সমবেদনা জানাই। প্রার্থনা করি, আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন। এই বিপর্যয়ের মুহূর্তে ভারত তুরস্কের পাশেই রয়েছে। এই বিয়োগান্তক ঘটনার মোকাবিলায় সম্ভাব্য সকল রকমভাবে সাহায্য করতে আমরা প্রস্তুত।”
তুরস্কে ভূমিকম্পের ঘটনায় প্রাণ ও সম্পত্তিহানির সংবাদে বিচলিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক ট্যুইট বার্তার মাধ্যমে এইভাবেই তাঁর সমবেদনা জানিয়েছেন তুরস্কবাসীদের উদ্দেশে।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to Earthquake in Turkey
06 FEB 2023 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives and damage of property due to the Earthquake in Turkey.
In response to a tweet by the President of Turkey, the Prime Minister said;
"Anguished by the loss of lives and damage of property due to the Earthquake in Turkey. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. India stands in solidarity with the people of Turkey and is ready to offer all possible assistance to cope with this tragedy."