وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں میں راشٹرپتی جی کے خطاب پر روشنی ڈالی
31 JAN 2023 7:46PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں میں راشٹرپتی محترمہ دروپدی مرمو کے خطاب پر روشنی ڈالی۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا’’پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں میں راشٹرپتی جی کے خطاب میں وسیع پیمانے پر موضوعات کا احاطہ کیا گیا ہے۔ انہوں نے مختلف شعبوں میں ہونے والی زبردست تبدیلیوں کی ایک واضح تصویر پیش کی ہے۔ انہوں نے اس بات پر روشنی ڈالی ہے کہ کس طرح عام شہریوں کو بااختیار بنایا گیا ہے اور ’زندگی گذارنے کی آسانی ‘میں اضافہ ہوا ہے۔

Prime Minister's Office
PM highlights Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament
31 JAN 2023 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted Rashtrapati Smt Draupadi Murmu’s address to both Houses of Parliament.
The Prime Minister tweeted;
“Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament covered a wide range of topics, giving an in-depth picture of the transformative changes taking place across sectors. She highlighted how common citizens have been empowered and 'Ease of Living' furthered. “