प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संसद के दोनों सदनों को राष्ट्रपति जी के संबोधन पर प्रकाश डाला
31 JAN 2023 7:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संसद के दोनों सदनों को राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु के संबोधन पर प्रकाश डाला।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“संसद के दोनों सदनों को राष्ट्रपति जी के संबोधन में विभिन्न क्षेत्रों में होने वाले परिवर्तनकारी बदलावों की रूपरेखा प्रस्तुत करते हुए विभिन्न विषयों की एक विस्तृत श्रृंखला शामिल थी। उन्होंने इस बात पर प्रकाश डाला कि कैसे आम नागरिकों को सशक्त बनाया गया है और 'जीवन यापन में सुगमता' को आगे बढ़ाया गया है।”

Prime Minister's Office
PM highlights Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament
31 JAN 2023 7:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted Rashtrapati Smt Draupadi Murmu’s address to both Houses of Parliament.
The Prime Minister tweeted;
“Rashtrapati Ji's address to both Houses of Parliament covered a wide range of topics, giving an in-depth picture of the transformative changes taking place across sectors. She highlighted how common citizens have been empowered and 'Ease of Living' furthered. “