प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी का गर्मजोशी से स्वागत किया
24 JAN 2023 8:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मिस्र अरब गणराज्य के राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी का गर्मजोशी से स्वागत किया है।
राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के आमंत्रण पर 24-26 जनवरी 2023 तक भारत की राजकीय यात्रा पर हैं। भारत की अपनी दूसरी राजकीय यात्रा पर आए राष्ट्रपति सिसी भारत के 74वें गणतंत्र दिवस के मुख्य अतिथि भी होंगे।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“राष्ट्रपति अब्देल फतह अल-सिसी, भारत में आपका गर्मजोशी से स्वागत है। हमारे गणतंत्र दिवस समारोह के मुख्य अतिथि के रूप में भारत की आपकी ऐतिहासिक यात्रा सभी भारतीयों के लिए बेहद खुशी की बात है। कल की हमारी वार्ता के लिए उत्सुक हूं। @AlsisiOfficial

Prime Minister's Office
PM extends warm welcome to President Abdel Fattah el-Sisi
24 JAN 2023 8:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended warm welcome to President Abdel Fattah el-Sisi of the Arab Republic of Egypt.
President Abdel Fattah el-Sisi is on a State visit to India from 24-26 January 2023 at the invitation of Prime Minister Shri Narendra Modi. President Sisi, who is on his second State Visit to India, will also be the Chief Guest on India’s 74th Republic Day.
The Prime Minister tweeted :
"Warm welcome to India, President Abdel Fattah el-Sisi. Your historic visit to India as Chief Guest for our Republic Day celebrations is a matter of immense happiness for all Indians. Look forward to our discussions tomorrow. @AlsisiOfficial"