وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پراکرم دیوس کے موقع پر نیتا جی سبھاش چندر بوس کو خراج عقیدت پیش کیا
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پراکرم دیوس کے موقع پر نیتا جی سبھاش چندر بوس کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
” آج، پراکرم دیوس کے موقع پر، میں نیتا جی سبھاش چندر بوس کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں اور ہندوستان کی تاریخ میں ان کے بے مثال تعاون کو یاد کرتا ہوں۔ انہیں نوآبادیاتی حکمرانی کے خلاف ان کی شدید مزاحمت کے لیے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ ان کے خیالات سے متاثر ہو کر ہم ہندوستان کے لیے ان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے کام کر رہے ہیں۔ “

Prime Minister's Office
PM pays homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Parakram Diwas, I pay homage to Netaji Subhas Chandra Bose and recall his unparalleled contribution to India’s history. He will be remembered for his fierce resistance to colonial rule. Deeply influenced by his thoughts, we are working to realise his vision for India."