प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पराक्रम दिवस पर नेताजी सुभाष चंद्र बोस को श्रद्धांजलि अर्पित की
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पराक्रम दिवस पर नेताजी सुभाष चंद्र बोस को श्रद्धांजलि अर्पित की है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"आज पराक्रम दिवस पर, मैं नेताजी सुभाष चंद्र बोस को श्रद्धा सुमन अर्पित करता हूं और भारत के इतिहास में उनके अद्वितीय योगदान को याद करता हूं। औपनिवेशिक शासन के प्रति उनके उग्र प्रतिरोध के लिए उन्हें याद किया जाएगा। उनके विचारों से गहराई से प्रभावित होकर, हम भारत के प्रति उनके दृष्टिकोण को साकार करने की दिशा में कार्य कर रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Parakram Diwas, I pay homage to Netaji Subhas Chandra Bose and recall his unparalleled contribution to India’s history. He will be remembered for his fierce resistance to colonial rule. Deeply influenced by his thoughts, we are working to realise his vision for India."