Prime Minister's Office
PM pays homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Netaji Subhas Chandra Bose on Parakram Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Parakram Diwas, I pay homage to Netaji Subhas Chandra Bose and recall his unparalleled contribution to India’s history. He will be remembered for his fierce resistance to colonial rule. Deeply influenced by his thoughts, we are working to realise his vision for India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরাক্রম দিবসে নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 JAN 2023 9:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২৩
পরাক্রম দিবসে নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর প্রতি প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ পরাক্রম দিবসে নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর প্রতি আমি শ্রদ্ধা নিবেদন এবং ভারতের ইতিহাসে তার অসামান্য অবদানের কথা স্মরণ করছি। ঔপনিবেশিক শাসনের বিরুদ্ধে তাঁর দুর্দমনীয় প্রতিরোধের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর চিন্তায় গভীরভাবে অনুপ্রাণিত হয়ে ভারত নিয়ে তাঁর স্বপ্নকে সফল রূপ দেওয়ার জন্য আমরা কাজ করে চলেছি।”