امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور کوآپریشن کے وزیر جناب امت شاہ نے قومی ڈیزاسٹر رسپانس فورس (این ڈی آر ایف) کو اس کے 18 ویں یوم تاسیس کے موقع پر مبارک باد دی
این ڈی آر ایف کا سفر پیشہ وارانہ مہارت کے تئیں حوصلے اور عزم کے مثالی اقدام سے پُر ہے
میں انہیں، اُن تمام زندگیوں کو بچانے کے لئے سلام کرتا ہوں، جو انہوں نے اپنی زندگی کو خطرے میں ڈال کر بچائی ہیں
19 JAN 2023 12:14PM by PIB Delhi
مرکزی و زیر داخلہ اور کوآپریشن کے وزیر جناب امت شاہ نے قومی ڈیزاسٹر رسپانس فورس (این ڈی آر ایف) کو اس کے 18 ویں یوم تاسیس کے موقع پر مبارک باد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ ‘‘ این ڈی آر ایف کے شجاعت مندوں کو ، اُن کے یوم تاسیس کے موقع پر میری طرف سے بہترین نیک خواہشات۔ این ڈی آر ایف کا سفر، پیشہ وارانہ مہارت کے تئیں حوصلے اور عزم کے مثالی اقدام سے پُر ہے۔ میں انہیں، اُن تمام زندگیوں کو بچانے کے لئے سلام کرتا ہوں، جو انہوں نے اپنی زندگی کو خطرے میں ڈال کر بچائی ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah greets National Disaster Response Force (NDRF) on its 18th Raising Day
The journey of the NDRF abounds with exemplary acts of courage and commitment to professional excellence
I salute them for all the lives they saved imperiling their own
19 JAN 2023 12:14PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah greeted National Disaster Response Force (NDRF) on its 18th Raising Day.
In a tweet, Shri Amit Shah said that “My best wishes to the Bravehearts of the NDRF on the occasion of their Raising Day. The journey of the NDRF abounds with exemplary acts of courage and commitment to professional excellence. I salute them for all the lives they saved imperiling their own.”