गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय आपदा मोचन बल (NDRF) को बल के 18वें स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दीं
एनडीआरएफ़ की यात्रा साहस और पेशेवर उत्कृष्टता के लिए प्रतिबद्धता के अनुकरणीय कार्यों से भरपूर है
मैं उन तमाम जिंदगियों के लिए उनका अभिवादन करता हूं, जो उन्होंने खुद को खतरे में डालकर बचाई हैं
19 JAN 2023 12:14PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय आपदा मोचन बल (NDRF) को बल के 18वें स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दीं।
एक ट्वीट के माध्यम से श्री अमित शाह ने कहा कि “एनडीआरएफ़ के बहादुरों को बल के स्थापना दिवस पर मेरी शुभकामनाएं। एनडीआरएफ़ की यात्रा साहस और पेशेवर उत्कृष्टता के लिए प्रतिबद्धता के अनुकरणीय कार्यों से भरपूर है। मैं उन तमाम जिंदगियों के लिए उनका अभिवादन करता हूं, जो उन्होंने खुद को खतरे में डालकर बचाई हैं।“

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah greets National Disaster Response Force (NDRF) on its 18th Raising Day
The journey of the NDRF abounds with exemplary acts of courage and commitment to professional excellence
I salute them for all the lives they saved imperiling their own
19 JAN 2023 12:14PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah greeted National Disaster Response Force (NDRF) on its 18th Raising Day.
In a tweet, Shri Amit Shah said that “My best wishes to the Bravehearts of the NDRF on the occasion of their Raising Day. The journey of the NDRF abounds with exemplary acts of courage and commitment to professional excellence. I salute them for all the lives they saved imperiling their own.”