প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
থিরুভাল্লুভার দিবসে থিরুভাল্লুভারের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
16 JAN 2023 10:28AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৩
থিরুভাল্লুভার দিবসে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী থিরুভাল্লুভারের প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন এবং তাঁর মহান চিন্তার কথা স্মরণ করেছেন। তরুণ প্রজন্মকে প্রধানমন্ত্রী কুরাল পড়তে অনুরোধ করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন :
“থিরুভাল্লুভার দিবসে জ্ঞানী থিরুভাল্লুভারের প্রতি আমি আমার শ্রদ্ধা জানাই এবং তাঁর মহান চিন্তার কথা স্মরণ করি। বিষয়গত বৈচিত্র্যের ক্ষেত্রে সব শ্রেণীর মানুষের কাছে তাঁর চিন্তা এক অনুপ্রেরণার অংশস্বরূপ। তরুণ সম্প্রদায়কে আমি কুরাল পড়তে অনুরোধ করছি।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day
16 JAN 2023 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day and recalled his noble thoughts. PM also urged the youth to read the Kural.
The Prime Minister tweeted;
"On Thiruvalluvar Day, I pay homage to the wise Thiruvalluvar and recall his noble thoughts. Diverse in nature, they are a source of great motivation for people from all walks of life. I would also urge the youth to read the Kural."