وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پریکشا پے چرچا کے موضوع پر منتر اور سرگرمیوں سے متعلق دلچسپ معلومات کا ذخیرہ ساجھا کیا
12 JAN 2023 2:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پریکشا پے چرچا کے موضوع پر منتر اور سرگرمیوں سے متعلق دلچسپ معلومات کا ذخیرہ ساجھا کیا، جو کہ امتحانات کے دباؤ کو کم کرنے میں مدد فراہم کرے گا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’یہ امتحانات کا موسم ہے اور جیسا کہ ہمارے # ایگزام وارئیرس امتحانات کی تیاریوں میں مصروف ہیں، اسی سلسلے میں منتروں اور سرگرمیوں سے متعلق دلچسپ معلومات کا ذخیرہ ساجھا کر رہا ہوں جو کہ امتحانات کے دباؤ کو کم کرنے کے ساتھ ساتھ امتحانات کا جشن منانے میں بھی مدد فراہم کرے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares interesting repository of mantras and activities on Pariksha Pe Charcha
12 JAN 2023 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an interesting repository of mantras and activities on Pariksha Pe Charcha that will help ease exam stress.
The Prime Minister tweeted;
“It is exam season and as our #ExamWarriors are immersed in exam preparations, sharing an interesting repository of Mantras and activities that will help ease exam stress and also help celebrate exams. Have a look…”