Prime Minister's Office
PM shares interesting repository of mantras and activities on Pariksha Pe Charcha
12 JAN 2023 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an interesting repository of mantras and activities on Pariksha Pe Charcha that will help ease exam stress.
The Prime Minister tweeted;
“It is exam season and as our #ExamWarriors are immersed in exam preparations, sharing an interesting repository of Mantras and activities that will help ease exam stress and also help celebrate exams. Have a look…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মন্ত্রের আকর্ষণীয় ভান্ডার এবং পরীক্ষা পে চর্চা নিয়ে বিভিন্ন কাজকর্ম সকলের সঙ্গে শেয়ার করেছেন
12 JAN 2023 2:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পরীক্ষার উদ্বেগ কমাতে সহায়ক হবে এমন আকর্ষণীয় মন্ত্র ভান্ডার এবং কাজকর্ম সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “বর্তমান পরীক্ষার মরশুমে #ExamWarriors-রা তাদের পরীক্ষার প্রস্তুতি নিয়ে ব্যস্ত। তাদের পরীক্ষাজনিত উদ্বেগ কমাতে একটি আকর্ষণীয় কাজকর্ম সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি। একবার দেখুন ….”