وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آشیش چاندورکر سے ’’بریونگ اے وائرل اسٹورم: انڈیاز کووِڈ-19 ویکسین اسٹوری‘‘ نامی کتاب کا نسخہ حاصل کیا
11 JAN 2023 6:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آشیش چاندورکر سے ’’بریونگ اے وائرل اسٹورم: انڈیاز کووِڈ-19 ویکسین اسٹوری‘‘نامی کتاب کا نسخہ حاصل کیا ، جس میں انہوں نے ٹیکہ کاری میں بھارت کی پیش رفت کی سرگذشت بیان کی ہے۔
آشیش چاندورکر کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آپ کی کتاب کا نسخہ حاصل کرکے مسرور ہوں جس میں آپ نے ٹیکہ کاری میں بھارت کی پیش رفت کی سرگذشت بیان کی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM receives a copy of book titled " Braving A Viral Storm: India’s Covid-19 Vaccine Story" from Aashish Chandorkar
11 JAN 2023 6:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has received a book titled " Braving A Viral Storm: India’s Covid-19 Vaccine Story" from Aashish Chandorkar in which he has chronicled India’s strides in vaccination.
In response to a tweet by Aashish Chandorkar, the Prime Minister said;
"Delighted to receive a copy of your book in which you have chronicled India’s strides in vaccination."