وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مائیکروسافٹ کارپوریشن کے چیئرمین اور سی ای او ستیہ نادیلا سے ملاقات کی
05 JAN 2023 3:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مائیکرو سافٹ کارپوریشن کے چیئرمین اور سی ای او ستیہ نادیلا سے ملاقات کی اور کہا کہ ٹیکنالوجی اور اختراع میں بھارت کی جدوجہد ، تکنیک کی قیادت والی پیشرفت کے دور میں فروغ پا رہی ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’ستیہ نادیلا آپ سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی، ٹیکنالوجی اور اختراع میں بھارت کی جدوجہد ، تکنیک کی قیادت والی پیشرفت کے دور میں فروغ پا رہی ہیں۔ ہمارے نوجوان اُن خیالات کے حامل ہیں جن میں کرۂ ارض کو تبدیل کرنے کے تمام امکانات موجود ہیں‘‘۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
ش ح۔ اع ۔ را
U. No. 138

Prime Minister's Office
PM meets with Satya Nadella, Chairman and CEO of Microsoft Corporation
05 JAN 2023 3:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Satya Nadella, Chairman and CEO of Microsoft Corporation and said that India's strides in technology and innovation are ushering in an era of tech-led growth.
The Prime Minister tweeted;
‘’Glad to have met you @satyanadella. India's strides in technology and innovation are ushering in an era of tech-led growth. Our youth is filled with ideas which have the potential to transform the planet.”