Prime Minister's Office
PM meets with Satya Nadella, Chairman and CEO of Microsoft Corporation
05 JAN 2023 3:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Satya Nadella, Chairman and CEO of Microsoft Corporation and said that India's strides in technology and innovation are ushering in an era of tech-led growth.
The Prime Minister tweeted;
‘’Glad to have met you @satyanadella. India's strides in technology and innovation are ushering in an era of tech-led growth. Our youth is filled with ideas which have the potential to transform the planet.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাইক্রোসফ্ট কর্পোরেশনের চেয়ারম্যান এবং সিইও সত্য নাদেল্লার সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
05 JAN 2023 3:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাইক্রোসফ্ট কর্পোরেশনের চেয়ারম্যান এবং সিইও সত্য নাদেল্লার সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। তিনি বলেন, ভারত প্রযুক্তি এবং উদ্ভাবন ক্ষেত্রে ব্যাপক উন্নতি করছে এবং ক্রমশ এই ক্ষেত্রে নেতৃত্ব দেওয়ার মতো উন্নয়নের যুগে প্রবেশ করছে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেন;
“@satyanadella আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি আনন্দিত। প্রযুক্তি ও উদ্ভাবন ক্ষেত্রে ভারতের উন্নতি এই ক্ষেত্রে নেতৃত্ব প্রদানকারী যুগে প্রবেশ করছে। আমাদের যুব সম্প্রদায় নতুন নতুন চিন্তা-ভাবনায় সমৃদ্ধ। তাঁদের এই পৃথিবীকে বদলে দেওয়ার ক্ষমতা রয়েছে।”