প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নেহরু স্মারক সংগ্রহালয় এবং লাইব্রেরী সোসাইটির বার্ষিক সাধারণ সভার বৈঠকে প্রধানমন্ত্রী সভাপতিত্ব করলেন
02 JAN 2023 9:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নেহরু স্মারক সংগ্রহালয় এবং লাইব্রেরী সোসাইটি (এনএমএমএল)-এর বার্ষিক সাধারণ সভার বৈঠকে সভাপতিত্ব করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি গবেষণাকে আরও গুরুত্ব দেওয়ার পাশাপাশি তরুণদের বৃত্তি প্রদান এবং ইতিহাসকে আরও বেশি আকর্ষণীয় করে তোলার ওপর জোর দিয়েছেন। তরুণ সম্প্রদায়ের কাছে প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয়কে আরও বেশি জনপ্রিয় করে তুলতে প্রয়োজনীয় বিভিন্ন ব্যবস্থা নিয়ে প্রধানমন্ত্রী আলোচনা করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন –
“এনএমএমএল সোসাইটির বার্ষিক সাধারণ সভার বৈঠকে সভাপতিত্ব করলাম। গবেষণায় উৎসাহ, তরুণদের মধ্যে বৃত্তি এবং ইতিহাসকে আরও বেশি আকর্ষণীয় করে তোলার ওপর জোর দিয়েছি। পিএম সংগ্রহালয়কে তরুণ সম্প্রদায়ের মধ্যে আরও বেশি জনপ্রিয় করে তোলার পন্থাপদ্ধতি নিয়েও আলোচনা করেছি।”

Prime Minister's Office
PM chairs Annual General Meeting of Nehru Memorial Museum & Library Society
02 JAN 2023 9:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has chaired the Annual General Meeting of NMML Society where he emphasised on encouraging research, scholarship among the youth and making history more appealing. The Prime Minister also discussed ways to make the PM-Sangrahalaya more popular among youngsters.
The Prime Minister tweeted;
“Chaired the Annual General Meeting of NMML Society. Emphasised on encouraging research, scholarship among the youth and making history more appealing. Also discussed ways to make the PM-Sangrahalaya more popular among youngsters.
https://www.pib.gov.in/PressReleaseIframePage.aspx?PRID=1888097