وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نہرو میموریل میوزیم اور لائبریری سوسائٹی کی سالانہ جنرل میٹنگ کی صدارت کی
02 JAN 2023 9:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے این ایم ایم ایل سوسائٹی کی سالانہ جنرل میٹنگ کی صدارت کی جہاں انہوں نے تحقیق اور نوجوانوں میں اسکالرشپ کی حوصلہ افزائی، اور تاریخ کو مزید دلکش بنانے پر زور دیا۔ وزیر اعظم نے پی ایم سنگرہالیہ کو نوجوانوں میں زیادہ مقبول بنانے کے طریقوں پر بھی تبادلہ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
میں نے این ایم ایم ایل سوسائٹی کے سالانہ اجلاس کی صدارت کی۔ تحقیق کی حوصلہ افزائی، نوجوانوں میں اسکالرشپ اور تاریخ کو مزید دلکش بنانے پر زور دیا۔ نوجوانوں میں پی ایم- سنگرہالیہ کو زیادہ مقبول بنانے کے طریقوں پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
PM chairs Annual General Meeting of Nehru Memorial Museum & Library Society
02 JAN 2023 9:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has chaired the Annual General Meeting of NMML Society where he emphasised on encouraging research, scholarship among the youth and making history more appealing. The Prime Minister also discussed ways to make the PM-Sangrahalaya more popular among youngsters.
The Prime Minister tweeted;
“Chaired the Annual General Meeting of NMML Society. Emphasised on encouraging research, scholarship among the youth and making history more appealing. Also discussed ways to make the PM-Sangrahalaya more popular among youngsters.
https://www.pib.gov.in/PressReleaseIframePage.aspx?PRID=1888097