وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر اسمبلی میں ایم ایل اے جناب لکشمن جگتاپ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
03 JAN 2023 3:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر اسمبلی میں ایم ایل اے جناب لکشمن جگتاپ کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
مہاراشٹرا اسمبلی میں ایم ایل اے جناب لکشمن جگتاپ جی کے انتقال سے دکھی ہوں۔ انہوں نے عوامی فلاح و بہبود اور پونے اور آس پاس کے علاقوں کی ترقی کے لیے بہت زیادہ خدمات انجام دی ہیں ۔ ان کے اہل خانہ اور حامیوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Laxman Jagtap, MLA in Maharashtra Assembly
03 JAN 2023 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief after the passing away of Shri Laxman Jagtap, MLA in the Maharashtra Assembly.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the passing away of MLA in the Maharashtra Assembly Shri Laxman Jagtap Ji. He made a great contribution to public welfare and for the development of Pune and the surrounding areas. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”