प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र विधानसभा के विधायक श्री लक्ष्मण जगताप के निधन पर शोक व्यक्त किया
03 JAN 2023 3:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महाराष्ट्र विधानसभा के विधायक श्री लक्ष्मण जगताप के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“महाराष्ट्र विधानसभा के विधायक श्री लक्ष्मण जगताप जी के निधन से दुख हुआ। उन्होंने लोक कल्याण और पुणे तथा आसपास के क्षेत्रों के विकास के लिए महान योगदान दिया। उनके परिवार और समर्थकों के प्रति संवेदनाएं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Laxman Jagtap, MLA in Maharashtra Assembly
03 JAN 2023 3:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief after the passing away of Shri Laxman Jagtap, MLA in the Maharashtra Assembly.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the passing away of MLA in the Maharashtra Assembly Shri Laxman Jagtap Ji. He made a great contribution to public welfare and for the development of Pune and the surrounding areas. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”