প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নেপালের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে নির্বাচিত হওয়ায় পুষ্প কমল দাহল ‘প্রচন্ড’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 DEC 2022 10:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২২
নেপালের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে নির্বাচিত হওয়ায় কমরেড প্রচন্ড’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নেপালের প্রধানমন্ত্রী হিসাবে নির্বাচিত হওয়ায় কমরেড প্রচন্ড’কে আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত ও নেপালের মধ্যে অনন্য সম্পর্ক, সুদীর্ঘ সাংস্কৃতিক যোগাযোগ এবং মানুষে মানুষে উষ্ণ মেলবন্ধনের সঙ্গে জড়িত। আমাদের এই বন্ধুত্বকে আরও শক্তিশালী করতে আপনার সঙ্গে যৌথ সহযোগিতার ভিত্তিতে কাজ করতে আগ্রহী”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Pushpa Kamal Dahal ‘Prachanda’ on being elected as the Prime Minister of Nepal
25 DEC 2022 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Comrade Prachanda on being elected as the Prime Minister of Nepal.
The Prime Minister tweeted;
“Warmest congratulations Comrade Prachanda on being elected as the Prime Minister of Nepal. The unique relationship between India & Nepal is based on deep cultural connect & warm people-to-people ties. I look forward to working together with you to further strengthen this friendship.”