وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی ٹیم کو نابیناؤں کا ٹی-20 عالمی کپ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
17 DEC 2022 7:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی ٹیم کو نابیناؤں کا ٹی-20 عالمی کپ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
مختلف طور پر اہل بھارت کی کرکٹ کونسل کا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’یہ ہمارے کھلاڑیوں کے لیے لمحۂ فخریہ ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ ہم نے نابیناؤں کا ٹی-20 عالمی کپ جیت لیا ہے۔ ہماری ٹیم کو مبارکباد اور ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Team for winning T-20 World Cup for the Blind
17 DEC 2022 7:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian Team for winning the T-20 World Cup for the Blind.
Sharing a tweet by Differently Abled Cricket Council of India, the Prime Minister tweeted;
“India is proud of our athletes. Delighted that we have won the T-20 World Cup for the Blind. Congratulations to our team and best wishes to them for their future endeavours.”