প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সর্দার প্যাটেলের পুণ্য তিথিতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
15 DEC 2022 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২২
সর্দার প্যাটেলের পুণ্য তিথিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন এবং দেশের জন্য তাঁর অপরিসীম অবদানের কথা প্রধানমন্ত্রী স্মরণ করেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সর্দার প্যাটেলের পুণ্য তিথিতে আমি শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করছি। দেশের সার্বিক বিকাশকে অগ্রাধিকার দিয়ে দেশকে ঐক্যবদ্ধ করার ক্ষেত্রেও তাঁর অবদানের কথা স্মরণ করছি”।

Prime Minister's Office
PM pays homage to Sardar Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Sardar Patel on his Punya Tithi and recalled his everlasting contribution to India.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Sardar Patel on his Punya Tithi and recall his everlasting contribution to India, especially in uniting our nation and giving impetus to all-round development."