وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سردارپٹیل کو ان کے یوم وفات پر خراج عقیدت پیش کیا
15 DEC 2022 9:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سردارپٹیل کو ان کے یوم وفات پر خراج عقیدت پیش کیا ہے اورہندوستان کے لئے ان کی دائمی خدمات کو یاد کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیراعظم نے کہا :
’’میں سردار پٹیل کو ان کے یوم وفات پر خراج عقیدت پیش کرتاہوں اور ہندوستان کے لئے ان کی دوامیت کی حامل خدمات کو یاد کرتا ہوں ۔ خاص طور پر ان کے ذریعہ ملک کو متحد کرنے او ر ہمہ جہت ترقی کو رفتار دینے کے لئے ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to Sardar Patel on his Punya Tithi
15 DEC 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Sardar Patel on his Punya Tithi and recalled his everlasting contribution to India.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Sardar Patel on his Punya Tithi and recall his everlasting contribution to India, especially in uniting our nation and giving impetus to all-round development."