প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হিমাচল প্রদেশের নতুন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী সুখবিন্দর সিং সুখু-কে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ডিসেম্বর ২০২২
হিমাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী পদে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী সুখবিন্দর সিং সুখু-কে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“হিমাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী পদে শপথ গ্রহণ করার জন্য শ্রী সুখবিন্দর সিং সুখু-কে অভিনন্দন। হিমাচল প্রদেশের ভবিষ্যৎ উন্নয়ন প্রচেষ্টায় কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সম্ভাব্য সকল রকম সহায়তার ব্যবস্থা করা হবে বলে আমি তাঁকে আশ্বাস দিচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Himachal Pradesh CM
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Chief Minister of Himachal Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Sukhwinder Singh Sukhu Ji on taking oath as Himachal Pradesh CM. I assure all possible cooperation from the Centre to further the development of Himachal Pradesh."