Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Himachal Pradesh CM
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Chief Minister of Himachal Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Sukhwinder Singh Sukhu Ji on taking oath as Himachal Pradesh CM. I assure all possible cooperation from the Centre to further the development of Himachal Pradesh."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सुखविंदर सिंह सुक्खू को हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री सुखविंदर सिंह सुक्खू को हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर श्री सुखविंदर सिंह सुक्खू जी को बधाई। मैं हिमाचल प्रदेश के विकास को आगे बढ़ाने के लिए केंद्र की ओर से हरसंभव सहयोग का आश्वासन देता हूं।"