وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب سکھویندر سنگھ سکھو کو ہماچل پردیش کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب سکھویندر سنگھ سکھو کو ہماچل پردیش کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہماچل پردیش کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر جناب سکھویندر سنگھ سکھو کو مبارکباد۔ میں ہماچل پردیش کی مزید ترقی کے لیے مرکز کی جانب سے تمام تر ممکنہ تعاون کی یقین دہانی کراتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Himachal Pradesh CM
11 DEC 2022 4:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Sukhwinder Singh Sukhu on taking oath as Chief Minister of Himachal Pradesh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Sukhwinder Singh Sukhu Ji on taking oath as Himachal Pradesh CM. I assure all possible cooperation from the Centre to further the development of Himachal Pradesh."