وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے 2001 میں پارلیمنٹ پر دہشت گردانہ حملے کے شہداء کو خراج عقیدت پیش کیا
13 DEC 2022 1:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 2001 کے پارلیمنٹ پر دہشت گردانہ حملے کے دوران شہید ہونے والوں کو زبردست خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ان شہدا کو پیش ہے خراج عقیدت جو 2001 کے پارلیمنٹ پر دہشت گردانہ حملوں کے دوران شہید ہوئے تھے۔ ہم ان کی خدمات، بہادری اور قربانی کو کبھی نہیں بھولیں گے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM pays homage to martyrs of 2001 Parliament attack
13 DEC 2022 1:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to those who were martyred during the 2001 Parliament attack.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Paid homage to those who were martyred during the 2001 Parliament attack. We will never forget their service, bravery and sacrifice."