وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سواہد دوس کے موقع پرآسام تحریک میں حصہ لینے والے سبھی افراد کے جانبازانہ حوصلے کویادکیا
10 DEC 2022 7:49PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سواہد دوس کے موقع پر آسام تحریک میں حصہ لینے والے سبھی افراد کے جانبازانہ حوصلےکو یا دکیاہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘آسام تحریک کو ہماری تاریخ میں ایک خصوصی مقام حاصل ہے۔ آج سواہد دوس کے موقع پر ، میں اس تحریک میں حصہ لینے والے سبھی افراد کی بے مثال بہادری کو یادکرتاہوں ۔ ہم آسام کی منفرد ثقافت کو محفوظ رکھنے میں ان کے گراں قدر تعاون کوکبھی فراموش نہیں کریں گے ’’۔

Prime Minister's Office
PM recalls heroic courage of all those who took part in Assam Movement on Swahid Diwas
10 DEC 2022 7:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the heroic courage of all those who took part in the Assam Movement on Swahid Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The Assam Movement has a special place in our history. Today, on Swahid Diwas, I recall the heroic courage of all those who took part in this movement. We will never forget their contribution to preserve Assam’s unique culture."