প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস উপলক্ষে বাহিনীর শৌর্য ও ত্যাগ স্বীকারকে অভিবাদন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
07 DEC 2022 5:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ ডিসেম্বর ২০২২
সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস উপলক্ষে বীর সেনানীদের অভিবাদন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
বাহিনীর শৌর্য, সাহসিকতা ও আত্মোৎসর্গের মানসিকতার বিশেষ প্রশংসাও করেছেন তিনি।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“আজ সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবস। এই উপলক্ষে আমাদের সেনাবাহিনীর শৌর্য ও ত্যাগ স্বীকারকে আমি সম্মান জানাই। জাতির সুরক্ষায় বহু দশক ধরেই তাঁরা এক অগ্রণী ভূমিকা পালন করে চলেছেন। এক শক্তিশালী ভারত গঠনের লক্ষ্যে তাঁদের বিশেষ অবদানও রয়েছে। আমি সকলকেই সশস্ত্র বাহিনীর পতাকা দিবসের তহবিলে দান করার আহ্বান জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM salutes armed forces on Armed Forces Flag Day
07 DEC 2022 5:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the valour and sacrifices of armed forces on the occasion of Armed Forces Flag Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Armed Forces Flag Day, we salute the valour and sacrifices of our armed forces. Since decades, they are at the forefront of protecting our nation and contributing to a stronger India. I also urge you all to contribute to the Armed Forces Flag Day Fund."