وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آرمڈ فورسز فلیگ ڈے کے موقع پر مسلح افواج کو سلامی پیش کی
07 DEC 2022 5:58PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آرمڈ فورسز فلیگ ڈے کے موقع پر مسلح افواج کی بہادری اور قربانیوں کو سلام پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آج، آرمڈ فورسز فلیگ ڈے کے موقع پر، ہم اپنی مسلح افواج کی بہادری اور قربانیوں کو سلام پیش کرتے ہیں۔ کئی دہائیوں سے، وہ ہمارے ملک کی حفاظت اور ایک مضبوط ہندوستان کے لیے تعاون کرنے میں سب سے آگے ہیں۔ میں آپ سب سے بھی درخواست کرتا ہوں کہ آرمڈ فورسز فلیگ ڈے فنڈ میں تعاون کریں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM salutes armed forces on Armed Forces Flag Day
07 DEC 2022 5:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the valour and sacrifices of armed forces on the occasion of Armed Forces Flag Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Armed Forces Flag Day, we salute the valour and sacrifices of our armed forces. Since decades, they are at the forefront of protecting our nation and contributing to a stronger India. I also urge you all to contribute to the Armed Forces Flag Day Fund."