प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महापरिनिर्वाण दिवस पर डॉ. बाबासाहेब अंबेडकर को श्रद्धांजलि अर्पित की
06 DEC 2022 9:44AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महापरिनिर्वाण दिवस पर डॉ. बाबासाहेब अंबेडकर को श्रद्धांजलि अर्पित की है और देश के लिए उनकी अनुकरणीय सेवा को याद किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"महापरिनिर्वाण दिवस पर, मैं डॉ. बाबासाहेब अंबेडकर को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं और हमारे राष्ट्र के लिए उनकी अनुकरणीय सेवा को याद करता हूं। उनके संघर्षों ने लाखों लोगों को आशान्वित किया और भारत को इतना व्यापक संविधान देने के उनके प्रयासों को कभी भुलाया नहीं जा सकता है।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas
06 DEC 2022 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas and recalled his exemplary service to our nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Mahaparinirvan Diwas, I pay homage to Dr. Babasaheb Ambedkar and recall his exemplary service to our nation. His struggles gave hope to millions and his efforts to give India such an extensive Constitution can never be forgotten."