Prime Minister's Office
PM pays homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas
06 DEC 2022 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Dr. Babasaheb Ambedkar on Mahaparinirvan Diwas and recalled his exemplary service to our nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Mahaparinirvan Diwas, I pay homage to Dr. Babasaheb Ambedkar and recall his exemplary service to our nation. His struggles gave hope to millions and his efforts to give India such an extensive Constitution can never be forgotten."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈاکٹر باباصاحب امبیڈکر کو مہاپری نروان دیوس پر خراج عقیدت پیش کیا
06 DEC 2022 9:44AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر باباصاحب امبیڈکر کو مہاپری نروان دیوس پر خراج عقیدت پیش کیا ہے اور ہمارے ملک کے لیے ان کی مثالی خدمات کو یاد کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘مہاپری نروان دیوس پر، میں ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں اور ہماری قوم کے لیے ان کی مثالی خدمات کو یاد کرتا ہوں۔ ان کی جدوجہد نے لاکھوں لوگوں کے دلوں میں امید کی شمع جلائی اور ہندوستان کو ایک بےحد وسیع آئین دینے کی ان کی کوششوں کو کبھی فراموش نہیں کیا جا سکتا۔’’