প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিএসএফ – এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে জওয়ানদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ ডিসেম্বর, ২০২২
বিএসএফ – এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে বিএসএফ জওয়ান ও তাঁদের পরিবারকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। দেশ রক্ষার পাশাপাশি সার্বিক আত্মনিষ্ঠার সঙ্গে দেশ সেবায় তাঁদের অসাধারণ কীর্তির কথা স্মরণ করেন প্রধানমন্ত্রী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে @BSF_India সমস্ত জওয়ান ও তাঁদের পরিবারকে শুভেচ্ছা। দেশ রক্ষার পাশাপাশি সার্বিক আত্মনিষ্ঠার সঙ্গে দেশ সেবায় এই বাহিনী তাঁদের অসাধারণ কীর্তির নজির রেখেছে। প্রাকৃতিক বিপর্যয় এবং যে কোনও প্রতিকূল পরিস্থিতিতে বিএসএফ – এর মহৎ কাজেরও আমি প্রশংসা করছি”।

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day. PM also acknowledged the outstanding track record of BSF force while protecting India and serving our nation with utmost diligence.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to all @BSF_India personnel and their families. This is a force with an outstanding track record of protecting India and serving our nation with utmost diligence. I also appreciate the noble work of BSF during challenging situations like natural disasters."