प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बीएसएफ स्थापना दिवस पर बीएसएफ कर्मियों को बधाई दी
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बीएसएफ स्थापना दिवस के अवसर पर बीएसएफ कर्मियों और उनके परिवारों को बधाई दी है। प्रधानमंत्री ने भारत की रक्षा करने में और अत्यंत परिश्रम के साथ देश की सेवा करने में, बीएसएफ बल के उत्कृष्ट ट्रैक रिकॉर्ड को भी रेखांकित किया।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"सभी @BSF_India कर्मियों और उनके परिवारों को स्थापना दिवस की बधाई। यह एक ऐसा बल है, जिसका भारत की रक्षा करने में और अत्यंत परिश्रम के साथ हमारे देश की सेवा करने में एक उत्कृष्ट ट्रैक रिकॉर्ड रहा है। मैं प्राकृतिक आपदाओं जैसी चुनौतीपूर्ण स्थितियों के दौरान बीएसएफ द्वारा किये गए नेक कार्यों की भी सराहना करता हूं।"

Prime Minister's Office
PM greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2022 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel and their families on the occasion of BSF's Raising Day. PM also acknowledged the outstanding track record of BSF force while protecting India and serving our nation with utmost diligence.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to all @BSF_India personnel and their families. This is a force with an outstanding track record of protecting India and serving our nation with utmost diligence. I also appreciate the noble work of BSF during challenging situations like natural disasters."