राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति को पांच देशों के राजनयिकों ने अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये
28 NOV 2022 1:18PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (28 नवंबर, 2022) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में बांग्लादेश, मालदीव, संयुक्त अरब अमीरात, लातविया और जापान के उच्चायुक्तों/ राजदूतों के परिचय पत्र स्वीकार किए। अपने परिचय पत्र प्रस्तुत करने वाले राजनयिक थे:
1. महामहिम मोहम्मद मुस्तफ़िज़ुर रहमान, पीपुल्स रिपब्लिक ऑफ़ बांग्लादेश के उच्चायुक्त
2. महामहिम इब्राहिम शाहीब, मालदीव गणराज्य के उच्चायुक्त
3. महामहिम डॉ. अब्दुलनासिर जमाल हुसैन मोहम्मद अलशाली, संयुक्त अरब अमीरात के राजदूत
4. महामहिम ज्यूरिस बोन, लातविया गणराज्य के राजदूत
5. महामहिम श्री सुजुकी हिरोशी, जापान के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to President of India
28 NOV 2022 1:18PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the High Commissioners/Ambassadors of Bangladesh, Maldives, United Arab Emirates, Latvia and Japan at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 28, 2022). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Md. Mustafizur Rahman, High Commissioner of the People’s Republic of Bangladesh
2. H.E. Mr Ibrahim Shaheeb, High Commissioner of the Republic of Maldives
3. H.E. Dr Abdulnasser Jamal Hussain Mohammed Alshaali, Ambassador of the United Arab Emirates
4. H.E. Mr Juris Bone, Ambassador of the Republic of Latvia
5. H.E. Mr Suzuki Hiroshi, Ambassador of Japan