প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী পদে নির্বাচিত হওয়ায় দাতু সেরি আনওয়ার ইব্রাহিমকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 NOV 2022 9:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ নভেম্বর ২০২২
মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী পদে নির্বাচিত হওয়ায় দাতু সেরি আনওয়ার ইব্রাহিমকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মালয়েশিয়ার প্রধানমন্ত্রী পদে নির্বাচিত হওয়ায় দাতু সেরি @anwaribrahim আপনাকে অভিনন্দন। ভারত ও মালয়েশিয়ার মধ্যে বর্ধিত যৌথ কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করতে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করার বিষয়ে আমি আশাবাদী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Dato' Seri Anwar Ibrahim on his election as Prime Minister of Malaysia
24 NOV 2022 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dato' Seri Anwar Ibrahim on his election as the Prime Minister of Malaysia.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations Dato' Seri @anwaribrahim on your election as the Prime Minister of Malaysia. I look forward to working closely together to further strengthen India-Malaysia Enhanced Strategic Partnership."