وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ملیشیا کا وزیر اعظم منتخب ہونے پر داتوسیری انورابراہیم کو مبارکباد دی
24 NOV 2022 9:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے داتوسیری انور ابراہیم کو ملیشیا کا وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔ ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ میں ملیشیا کے وزیر اعظم منتخب ہونے پر داتو سیری @انور ابراہیم کو مبارکباد پیش کرتا ہوں میں ہندوستان اور ملیشیا کے درمیان بڑھتی ہوئی کلیدی شراکتداری کو مزید مستحکم بنانے کے لئے مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Dato' Seri Anwar Ibrahim on his election as Prime Minister of Malaysia
24 NOV 2022 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Dato' Seri Anwar Ibrahim on his election as the Prime Minister of Malaysia.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations Dato' Seri @anwaribrahim on your election as the Prime Minister of Malaysia. I look forward to working closely together to further strengthen India-Malaysia Enhanced Strategic Partnership."