وزیراعظم کا دفتر
ویشالی، بہار میں ایک حادثہ میں جاں بحق ہونےوالوں کے لئے وزیراعظم نے اظہار تعزیت کیا
وزیراعظم قومی راحت فنڈ سے معاوضہ دیئے جانے کا اعلان
20 NOV 2022 11:15PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ویشالی ، بہار میں ایک حادثہ میں ہونے والی ہلاکتوں پر اپنے گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے اس حادثہ میں زخمی ہونےوالوں کی جلد صحتیابی کے لئے اپنی نیک خواہشات کا بھی اظہار کیا۔
وزیراعظم نے مرنے والوں کےلواحقین کے لئےوزیراعظم قومی راحت فنڈ سے دو لاکھ روپے کےمعاوضے کی رقم کا اعلان کیا ہے۔ حادثے میں زخمی ہونے والے ہر فرد کو پچاس ہزار روپےدیئے جائیں گے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایک ٹوئٹ میں کہا :
’’ویشالی ، بہار میں ہونےوالا حادثہ درد انگیز ہے۔ میں سوگوار کنبوں سے اظہار تعزیت کرتا ہوں اور دعا کرتا ہوں کہ زخمی ہونے والے جلد صحتیاب ہوں۔ حادثہ میں جاں بحق ہونےوالےہر فرد کےلواحقین کو وزیراعظم قومی راحت فنڈ سےدو لاکھ روپے دیئے جائیں گے اور زخمی ہونے والےہر فرد کو پچا س ہزار روپے ملیں گے۔ :
PM @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Vaishali, Bihar
Announces ex-gratia from PMNRF
20 NOV 2022 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Vaishali, Bihar. Shri Modi also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in an accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"The accident in Vaishali, Bihar is saddening. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"