प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बिहार के वैशाली में हुई एक दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्‍यक्‍त किया
उन्होंने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
20 NOV 2022 11:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बिहार के वैशाली में हुई एक दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने इस दुर्घटना में घायल हुए लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की।
प्रधानमंत्री ने प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से दो लाख रुपये और इस दुर्घटना में घायल हुए लोगों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि की घोषणा भी की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“बिहार के वैशाली में हुई दुर्घटना दुखद है। मेरी संवेदनाएं शोक संतप्त परिवारों के साथ है। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Vaishali, Bihar
Announces ex-gratia from PMNRF
20 NOV 2022 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Vaishali, Bihar. Shri Modi also wished speedy recovery of those who got injured in the accident.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in an accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"The accident in Vaishali, Bihar is saddening. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"