প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিজোরামে পাথর খাদান ভেঙে জীবনহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য আর্থিক সাহায্যের ঘোষণা
16 NOV 2022 9:28AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মিজোরামে পাথর খাদান ভেঙে জীবনহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য আর্থিক সাহায্যের ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে,
“মিজোরামে পাথর খাদান ভেঙে মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন তাঁদের পরিবার-পরিজনের প্রতি জানাই সমবেদনা। মৃতদের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা: প্রধানমন্ত্রী।”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to stone quarry collapse in Mizoram
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
16 NOV 2022 9:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the stone quarry collapse in Mizoram. Shri Modi has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
My thoughts are with those who lost their loved ones due to the tragic stone quarry collapse in Mizoram. An ex-gratia of Rs. 2 lakh would be given from PMNRF to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"