وزیراعظم کا دفتر
بالی میں جی- 20 سربراہی اجلاس کے موقع پر وزیر اعظم کی فرانس کے صدر سے ملاقات
16 NOV 2022 1:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جمہوریہ فرانس کے صدر عزت مآب جناب ایمانوئل میکرون سے آج بالی میں منعقدہ جی-20 سربراہی اجلاس کے شانہ بشانہ ورکنگ ظہرانے میں ملاقات کی۔
دونوں رہنماؤں نے دفاع، سول نیوکلیئر، تجارت اور سرمایہ کاری جیسے مختلف شعبوں میں جاری باہمی تعاون کا جائزہ لیا۔ انہوں نے اقتصادی مصروفیت کے نئے شعبوں میں تعاون کو مزید گہرا کرنے کا بھی خیر مقدم کیا۔
باہمی دلچسپی کے علاقائی اور عالمی امور پر بھی تبادلہ خیال کیا گیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the President of France on the sidelines of G-20 Summit in Bali
16 NOV 2022 1:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Mr. Emmanuel Macron, President of the Republic of France, for a working lunch on the sidelines of the G-20 Summit held in Bali today.
The two leaders reviewed ongoing collaboration in diverse areas like defence, civil nuclear, trade and investment. They also welcomed the deepening of cooperation in new areas of economic engagement.
Regional and global issues of mutual interest were also discussed.