প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু নানক দেব জির প্রকাশ উৎসব উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
08 NOV 2022 9:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ নভেম্বর, ২০২২
শ্রী গুরু নানক দেব জির প্রকাশ উৎসব উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“শ্রী গুরু নানক দেব জির প্রকাশ উৎসব উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা। তাঁর মহান শিক্ষা, আদর্শ এবং সহানুভূতিশীল সমাজ গঠনে আমাদেরকে নিরন্তর পথ দেখাক।”

Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji
08 NOV 2022 9:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. May his noble teachings continue to guide us in our endeavour of building a just and compassionate society."