Prime Minister's Office
PM meets Shri LK Advani to greet him on his birthday
08 NOV 2022 12:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met Shri L K Advani to greet him on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Went to Advani Ji’s residence and wished him on his birthday. His contribution to India’s growth is monumental. He is respected all across India for his vision and intellect. His role in building and strengthening the BJP is unparalleled. I pray for his long and healthy life."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےجناب ایل کے اڈوانی سے ملاقات کی اور انہیں سالگرہ پر مبارکباد پیش کی
08 NOV 2022 12:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےجناب ایل کے اڈوانی سے ملاقات کر کے انہیں ان کے یوم پیدائش پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’اڈوانی جی کی رہائش گاہ پر گیا اور ان کے یوم پیدائش پر انہیں مبارکباد پیش کی۔ ہندوستان کی ترقی میں ان کا تعاون یادگار ہے۔ ان کی بصیرت اور ذہانت کی وجہ سے پورے ہندوستان میں ان کا احترام کیا جاتا ہے۔ بی جے پی کی تعمیر اور مضبوطی میں ان کا کردار بے مثال ہے۔ میں ان کی لمبی عمر اورصحت مند زندگی کے لیے دعا گو ہوں۔‘‘