প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মোরবী পরিস্থিতি নিয়ে উচ্চ পর্যায়ের পর্যালোচনা বৈঠকে পৌরহিত্য করেন প্রধানমন্ত্রী
ত্রাণ এবং উদ্ধারকার্য সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রীকে বিস্তারিত জানানো হয়
দুর্ঘটনাগ্রস্তরা যাতে সবরকম সাহায্য পান তা সুনিশ্চিত করার ওপর প্রধানমন্ত্রী জোর দেন
31 OCT 2022 8:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অক্টোবর ২০২২
গুজরাটের গান্ধীনগরের রাজভবনে আজ মোরবী পরিস্থিতি নিয়ে উচ্চপর্যায়ের পর্যালোচনা বৈঠকে পৌরহিত্য করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
মোরবীতে দুর্ভাগ্যজনক এই বিপর্যয় ঘটার পর থেকে ত্রাণ ও উদ্ধার কাজে কি কি ব্যবস্থা নেওয়া হয়েছে সে বিষয়ে প্রধানমন্ত্রীকে বিস্তারিত জানানো হয়। বিপর্যয়ের সার্বিক দিক নিয়ে আলোচনা হয়। দুর্ঘটনাগ্রস্তরা যাতে সবরকম সহায়তা পান তা নিশ্চিত করার ওপর প্রধানমন্ত্রী আরও একবার জোর দিয়েছেন।
এই উচ্চপর্যায়ের বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দ্রভাই প্যাটেল, স্বরাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী শ্রী হর্ষ সাঙ্ঘভি, গুজরাটের মুখ্যসচিব এবং পুলিশের মহানির্দেশক। এছাড়াও, গুজরাট রাজ্য বিপর্যয় ব্যবস্থাপনা কর্তৃপক্ষ এবং রাজ্যের স্বরাষ্ট্র দপ্তরের উচ্চপদস্থ আধিকারিকরা বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন।

Prime Minister's Office
PM chairs high level meeting to review situation in Morbi
PM briefed on rescue and relief ops
​​​​​​​PM emphasizes on ensuring that those affected get all possible assistance
31 OCT 2022 8:39PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi chaired a high-level meeting to review the situation in Morbi at Raj Bhavan, Gandhinagar earlier today.
Prime Minister was briefed on the rescue and relief operations that have been underway ever since the unfortunate mishap took place in Morbi. All aspects relating to the tragedy were discussed. Prime Minister once again emphasised on ensuring that those affected get all possible assistance.
The high level meeting was attended by CM Bhupendra Bhai Patel, MoS Home Harsh Sanghavi, the Chief Secretary and DGP of Gujarat, along with other top officials including from the Home Department of the State and Gujarat State Disaster Management Authority.